PUBG Esports: Skins Edición de Equipos

Anuncio

by PUBG Esports

¡Hola fans de PUBG Esports!

Ya está aquí el primer lote de objetos de equipo de PUBG Esports.

El primer lote de objetos de marca de equipo incluirá Skins Edición de Equips de cuatro equipos asociados globales de PUBG.

No pierdas la oportunidad de hacerte con los aspectos de edición de equipo de Natus Vincere, Petrichor Road, 17 Gaming y FaZe Clan.

Artículos de marca de los Equipos Asociados Globales de PUBG: Skins de Edición de Equipos

FAZE CLAN SET (1550 G-COIN)

FaZe Clan Cazadora

FaZe Clan Pantalones

FaZe Clan Guantes

FaZe Clan – SCAR-L

FaZe Clan Spray 

17 Gaming SET (1550 G-COIN)

17 Gaming Cazadora

17 Gaming Pantalones

17 Gaming Guantes

17 Gaming – AKM

17 Gaming Spray

NATUS VINCERE SET (1550 G-COIN)

Natus Vincere Cazadora

Natus Vincere Pantalones

Natus Vincere Guantes

Natus Vincere – AKM

Natus Vincere Spray

PETRICHOR ROAD SET (1550 G-COIN)

Petrichor Road Cazadora

Petrichor Road Pantalones

Petrichor Road Guantes

Petrichor Road – AKM

Petrichor Road Spray

* El 25% de las ventas netas de PUBG de las ventas de Skins Edición de Equipos se distribuirá entre los equipos asociados.

Periodo de ventas

PC

BRT 18 de abril, 11 PM – 10 de maio, 1 AM
PDT: 18 de abril, 7 PM – 9 de mayo, 9 PM
CEST: 19 de abril, 4 AM – 10 de mayo, 6 AM
KST: 19 de abril, 11 AM – 10 de mayo, 1 PM

Consola 

BRT: 20 de abril, 1 AM – 10 de mayo, 1 AM
PDT: 19 de abril, 9 PM – 9 de mayo, 9 PM
CEST: 20 de abril, 6 AM – 10 de mayo, 6 AM
KST: 20 de abril, 1 PM – 10 de mayo, 1 PM

¡El próximo lote de skins edición especial de equipos volverá con la PGS 2! Hasta entonces, ¡No olviden adquirir sus skins! y nos vemos en la próxima PUBG Global Series 1!

Compartir Este