Site da PUBG Nations Cup

Cobertura

by PUBG Esports

Olá, fãs do PUBG Esports!

Hoje gostaríamos de apresentar o novo site PUBG Esports dedicado à PUBG Nations Cup 2022.

No site da PUBG Nations Cup 2022, você pode conhecer todos os detalhes da PNC 2022 e participar de eventos.

Vamos mergulhar no site da PUBG Nations Cup 2022 imediatamente!

Na página principal, você pode aprender rapidamente sobre a programação, classificação e eventos em andamento da PNC 2022. Clique nos banners para ver os detalhes!

Você também pode simplesmente navegar pela barra de navegação superior para obter informações detalhadas sobre o formato PNC 2022, equipes, classificações e jogadores.

Promoção

Participe de promoções online para torcer diretamente pela sua equipe.

  1. MOSTRE SEU PODER

Clique na bandeira para mostrar à sua equipe favorita quanto apoio você pode dar. Os cliques serão contados em tempo real!

Quantos cliques você pode obter? Você pode obter mais de 9.000? Vamos clicar agora!

  1. INSPIRE O ESPÍRITO DE EQUIPE

Envie seu próprio slogan para torcer pelo seu time favorito!

Prepare seu slogan com sabedoria porque seu slogan pode ser usado para torcer pela sua equipe diretamente!

O slogan enviado será analisado diretamente pela própria equipe e pelos jogadores de sua escolha!

16 slogans (um slogan por equipe) serão selecionados para serem exibidos na transmissão ao vivo e exibidos ao vivo no estádio.

Um prêmio especial será concedido ao criador de slogans selecionado!

O evento se encerra antes do início da PNC 2022! Certifique-se de enviar seus slogans antes das seguintes datas de vencimento:

11 de junho: 00:00 KST
10 de junho: 15:00 UTC
10 de junho: 22:00 TIC
10 de junho: 17:00 CEST
10 de junho: 08:00 PDT

  1. EVENTOS REGIONAIS

Confira a parte inferior da página da promoção para descobrir que tipo de eventos estão disponíveis em sua região!

Compartilhar Isso